Menu

こうやって出店して

半年になろうというところ

出店のたびにいろいろと問題が見つかったり

もっと効率化できないだろうかと悩んだり

実店舗でも、体勢が無難に整うのが

一年くらいなんだと体感してきたけど

キッチンカーはもうちょっと大変


天候・気候をモロに受け止めなくてはいけないから

最近は風が強くて

コーヒーの微粉が舞うからどうしようかと

完全に閉めてしまうとお客さんとのやり取りに不便だし

七輪やコンロを使うから

閉め切ることはそもそも出来ない


他にも問題は尽きなくて


ホームセンターに行くと

何時間も不審者のように同じところで考え込んでたり(; ̄ェ ̄)


でも、少しでもスムーズにご提供できるように

オニカフェは今日も悩むのです!

関連記事
スポンサーサイト



Comment

Re: タイトルなし

腕組みするするぅ!!ここにぃ、これくらいでぇ、って手が動いてたり(*´∇`*)

  • オニカフェ #- - URL
  • 2013/10/18 (Fri) 07:37

「ホームセンターへ行くと何時間も不審者のように同じところで考え込む」…
これ!あるある話ですよね~(´▽`)
腕組みなんかもしちゃってたりします~あはは~

  • comecome #- - URL
  • 2013/10/18 (Fri) 02:31
Re: より良いこと…

ピヨさん、ありがとうございます
いよいよ寒い時期に入ってきましたので
体調崩さないように頑張りましょうね。

  • オニカフェ #- - URL
  • 2013/10/17 (Thu) 18:02
より良いこと…

今では、出店の仕方もなれましたが、いっぱい悩みました。

タープ、椅子にはじまり、室内の出店の仕方や小物の鏡や袋にいたるまで、やはり一年ぐらいバタバタしてました。

しかし、慣れとは恐ろしいもので…

先日の突風事件…(^_^;)改めて、気を引き締めることになりました。

納得のいくまで、悩んで下さいね。それが、より良いものになることと思います!

さらなる飛躍、楽しみにしておりますm(__)m


  • ピヨさん #- - URL
  • 2013/10/16 (Wed) 23:23

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

Trackback